2020年12月13日,博伊德(北京)生物科技有限公司在被誉为“中国畜牧饲料行业十大生物技术产品”的2020中国畜牧饲料技术与经济高层论坛举行的颁奖典礼上荣获“中国畜牧饲料行业十大生物技术产品”。畜牧饲料行业的“奥斯卡”。 “饲料领军企业”奖。 能够在众多参赛单位中脱颖而出,获得这一荣誉,感谢各位领导、专家、评委以及355人的信任和鼓励。 我要感谢所有博伊德人的努力。 感谢这个伟大的时代给了我们新的机遇。 更重要的是,我要感谢生物饲料将我们推向畜牧业的最前沿。

 

博伊德作为国家生物饲料开发工程研究中心唯一指定的科技成果产业化平台,是专门为生物饲料全产业链商界一体化发展而设立的平台企业。 致力于提高生物饲料科技创新能力,推动行业科技进步和核心竞争力提升。 拥有全国唯一具有自主知识产权的全链条生物饲料一体化解决方案“交钥匙工程”。 2019年6月被认定为中关村高新技术企业。

01商业模式

作为生物饲料领域的综合技术服务平台,公司于2018年发起成立“生物饲料产业链企业共同体(简称355企业共同体)”。本着共享技术、共享品牌的原则,共享人才、共享资本,通过打造“平台+公司”生物饲料产业生态联盟,将通过股权众筹、特许经营等方式,三年内联合50家战略合作单位,实现年产销50万只的生物饲料高科技联合体吨生物饲料,共创生态,共享成功,目前已有会员单位60余家,覆盖全国25个省、市、自治区。

02创新优势

1、公司自主研发全球领先的系列酵母-酶协同发酵发酵剂产品。 核心产品有“珍丽宝”、“珍丽佳”、“素滋宝”、“素滋宝伴侣”、“珍丽清”。 酶的协同使用,利用细菌和酶的相互促进,协调不同原料成分的发酵,不仅可以提高饲料酶解发酵的效率,还可以提高发酵产品的益生功能。

2、“珍力奇”是唯一分动物品种、分阶段、精准营养、高效稳定、菌酶协同的发酵饲料品牌。 “珍力奇”系列产品根据不同畜种及同一畜种不同生长阶段进行深入研究,形成奶牛、肉牛、肉羊、蛋禽、肉禽、乳猪的全面覆盖、生长猪,是母猪、水产品等大多数畜种安全、高效、稳定、有效的菌酶协同发酵饲料。

3、生物环境治理及幼龄动物营养产品。 “蒲猪宁”是改善畜禽养殖环境的生物环保产品。 该产品可彻底消灭畜禽养殖场的蚊、蝇、蜱等。 安全、无污染、无残留,改善畜禽养殖环境,提高畜禽生产性能。 幼畜营养品“珍力神”改善幼畜腹泻等问题,促进幼畜生长,提高幼畜成活率。

4、自主研发的菌种活化装置,成熟的全套发酵饲料生产技术及项目实施方案。 公司与天津泽一公司合作,潜心研究,自主研发了新型菌种激活装置,使菌液混合更加彻底。

5、地源饲料资源利用与液体饲喂的完美结合,减少环境污染的同时,提高数据利用率,变废为宝。

6、国际认可的、完整的、标准化的发酵饲料质量控制和检测资源平台和方法。 公司充分依托工程中心平台资源,完成发酵饲料的质量控制和检测。 经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,认可范围涵盖饲料、饲料添加剂常规营养指标、微生物指标、化学指标等45项。

03 规范

1、起草并发布生物饲料相关团体标准,引领行业标准化发展。 公司与北京生物饲料产业技术创新战略联盟共同起草发布了《生物饲料产品分类》《发酵饲料技术通则》等26项生物饲料团体标准。

2、在知识产权布局上打造公司核心竞争力。 公司自成立以来,重点围绕发酵菌种、复合菌种、复合酶制剂、发酵技术、生产加工设备、地源发酵饲料、生物制品等领域进行了全产业链的专利布局和专利布局。饲料产品、发酵饲料检测、质量控制等。品牌保护。

04 驱动力

1、公司依托国家工程中心平台,打造原创生物饲料全产业链商业共同体商业模式,颠覆性占领全国市场,形成生物饲料品牌效应。

2、公司联合北京生物饲料产业技术创新战略联盟起草并发布了26项生物饲料团体标准。

3.推动建立生物饲料产品行政许可审批程序。

4、依托国家生物饲料工程研究中心,承担农业农村部生物饲料质量安全预警平台项目,在全国建立安全预警监测站。

公司全体员工将一如既往地秉承“共创生态、共享成功”的宗旨,以“用生物饲料技术改善人类生活”为己任,持续推动健康、开放、全产业链的发展。以生物饲料为核心的安全优质畜产品。 有序发展,打造世界一流高科技生物饲料产业综合体,让中国没有难的生物饲料。

作者 admin