中元节即将到来,鸡鸭肉是节日菜单里餐桌上必不可少的食材。出栏前使用家禽强补复合营养精喂养——以高浓度蛋氨酸为主的复合氨基酸,可以促长催肥肉蛋肉质好土味十足,羽毛快长毛色靓丽,提高肉的品质,提高效益。


【原料组成】纤维素酶、β-葡聚糖酶、木聚糖酶等,辅以高浓度复合氨基酸、多种微量元素和维生素、蛋白质等。

【产品简介】

本产品是一种专门为家禽提供全面营养补充的复合营养精,以高浓度复合酶制剂、氨基酸和液体蛋白质为核心的营养,在不改变现有饲料配方的情况下仅需在饮水中补充添加本品,就能够有效提高家禽的健康水平减少淘汰率、促进生长快速增重催肥、提高产蛋率与蛋品质量并能够延迟产品周期、促进羽毛生长和改善毛色,增加家禽肉蛋自然香味和品质等多种作用和效果,是家禽养殖中可靠的辅助强效营养补充品。

【产品功效】

1.解决营养缺乏带来的健康问题,提高消化吸收率降低料肉比,防止家禽营养不平衡等原因引起的软脚、啄毛、啄肛、羽毛生长缓慢等健康问题的发生。

2.调节机体新陈代谢,提高机体健康度与抗应激能力,减少不良健康问题的发生和发展。

3.改善毛色和家禽肉品质,加快促进和恢复羽毛的生长发育,改善毛色靓丽度,增强家禽肉质自然香醇的浓郁香味浓度。

4.促进生长快速增重催肥,特别是针对家禽出栏前、瘦弱家禽、淘汰蛋禽的短期快速催肥增重效果直观。

5.蛋禽运用本产品能够促进对钙磷均衡吸收,形成高质量的蛋壳;延长产蛋高峰期,增加产蛋量和单蛋重量,显著减少沙皮蛋、畸形蛋的产生;提高蛋品的受精率、产蛋率和卵化率;提高蛋品质量和蛋品的自然浓香味。

 


【用法用量】

鸡鸭鹅、特种家禽、鸽子、鹌鹑、鸟类等肉禽或蛋禽均可长期运用或出栏前进行营养强补,日常健康保健与促进生长将本品放入300-500倍饮水中自由饮用;对瘦弱家禽恢复健康与催肥、淘汰蛋禽快速催肥、肉禽出栏前短时间快速催肥增重、蛋禽产蛋出现问题,以及家禽遇到出现软脚、啄毛、啄肛等健康问题或要加快羽毛生长时,将本品放入50-100倍饮水中自由饮用。

 


本品不会堵塞饮水管道系统,有条件配合复合益生菌使用效果更好(如养鸡专用复合益生菌、鸭鹅养殖专用复合益生菌等)。

 

 

技术咨询和产品购买联系梁土钦18275778049

作者 admin